|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WONDRACEK, D. C.; SERVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. S. |
Afiliação: |
DANIELE CRISTINA WONDRACEK; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; FÁBIO GELAPE FALEIRO, EMBRAPA CERRADOS; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passiflora setacea. |
Thesagro: |
Carotenóide; Maracujá; Passiflora Edulis; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200205 a 4500 001 1189171 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWONDRACEK, D. C. 245 $aIdentificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $aCarotenóide 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPigmento 653 $aPassiflora setacea 700 1 $aSERVILHA, A. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|