Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WONDRACEK, D. C.; SERVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. S.
Afiliação:  DANIELE CRISTINA WONDRACEK; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; FÁBIO GELAPE FALEIRO, EMBRAPA CERRADOS; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Passiflora setacea.
Thesagro:  Carotenóide; Maracujá; Passiflora Edulis; Pigmento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29461 - 1UPCPC - CDCDR00612365
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBERTO, G.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Efeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; CHAGAS, E. C.; LEAL, J. J. B.; CAGGIANO FILHO, P.; ALBERTO, G. Efeito da mineralização no desenvolvimento de terneiros de corte em pastagem natural. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Métodos de processamento na ensilagem e qualidade das silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1994. 28 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 10).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. L.; PORTELA, J. S.; SILVEIRA, V. C. P.; ALBERTO, G. Utilizacao de residuos agroindustriais amoniatados na engorda de bovinos regime semi-confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ABZ, 1993. p. 448.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Valor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 1995. 30 p. (EMBRAPA-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 16).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional